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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B. Variação da temperatura, estádios de maturação e modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas CVs. amarelinha e reubennel. 2003. 88 f. Dissertação ( Mestrado erm Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Aplicação de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHAMANN, J. J.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Poda: nogueiras respondem com aumento da produção de frutos. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 62-63, out. 2019. Informe Técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. Sistemas e condições de colheita e aramzenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. Revista brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. Sistemas e condições de colheita e armazenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Uso de cera na conservação pós-colheita de caqui cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 124-127, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, E.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G. Barton, a variedade mais importante do Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 65-68.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.; BARRETO, C. F.; MALGARIM, M. B. Assessment of Passion Fruit Trees Genotypes in Terms of Fruit Quality and Yields in Rio Grande do Sul - Brazil. Journal of Experimental Agriculture International, v. 18, n. 6, p. 1-8, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B. Efeito da poda e do desbaste de plantas na produtividade, desenvolvimento de plantas e qualidade de frutos de nogueira-pecã em alta densidade de plantio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 350). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLANGE JUNIOR, H.; MARTINS, C. R.; SCHWARTZ, E.; MALGARIM, M. B. Tipping off pruning and use of biofertilizer in the growth of Pecan trees. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 5, (e-054), 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKIRINUS, M. B. M.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B. Indutores de resistência na qualidade de citros de mesa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 59 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 277).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Influence of the Period of Peach Tree Chemical Thinning on Fruit Quality. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 141-147, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoELOY, J.; ROSSETTI, C.; MELLO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. Otimização da germinação de sementes de butiá. In: ELOY, J. Óleo de neem e ácido giberélico na germinação, fenologia reprodutiva e qualidade de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick. 2016. 97 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2016. p. 79-95

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; DE MARCO, R.; FARIAS, R. DE M.; MALGARIM, M. B. Noz pecã: panorama mundial. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 52-55, out. 2019. Informe Técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B. Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDA, D. G.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Produtividade da nogueira pecã na região de Anta Gorda no Rio Grande do Sul. Research, Society and Development, v. 12, n. 1, e24912139574, 2023.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLANGE JUNIOR, H.; MARTINS, C. R.; SCHWARTZ, E.; MALGARIM, M. B. Resposta floral e crescimento das nogueiras-pecã "Barton" e "Shawnee" pelo posicionamento cardeal. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e352974231, 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, supl. 3, p. 3345-3382, 2019

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/10/2023
Data da última atualização:  19/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  CASAGRANDA, D. G.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.
Afiliação:  DANIELLE GALVAN CASAGRANDA, UNIVERSIDADE DO VALE DO TAQUARI; MARINES BATALHA MORENO KIRINUS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Produtividade da nogueira pecã na região de Anta Gorda no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 12, n. 1, e24912139574, 2023.
ISSN:  2525-3409
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sul do Brasil tem a maior área cultivada de nogueira pecã (Carya illinoinensis), nos últimos anos, a cultura apresentou um considerável potencial para expansão de plantio, aumento do consumo atrelado aos benefícios à saúde, além do retorno financeiro. Este trabalho objetivou estudar a produtividade da pecaneira, na região sul do Brasil, ao longo de seis anos de produção com diferentes variedades, Barton, Pitol 1, Cenci, Pitol 2 e Imperial, plantadas sob pé franco, com o espaçamento de 10 x 10 metros. A fim de correlacionar estas variedades com os fatores edafoclimáticos da região de Anta Gorda no Rio Grande do Sul. O delineamento experimental a campo foi em blocos completamente casualizados, com dez repetições, em esquema bifatorial. O fator A composto pelas cinco variedades de nogueira pecã (Barton, Pitol 1, Cenci, Pitol 2 e Imperial) e o fator B composto pelos seis períodos (2012, 2013, 2014, 2015, 2016 e 2017). Barton apresentou destaque em cinco safras, contrastando às variedades Pitol 1, Cenci, Pitol 2 e Imperial e dentro de cada safra, com uma produtividade média geral de 24,90 Kg planta-1 , destacando-se na sexta safra com produtividade estimada de 4.185 Kg ha-1. Na sequência, merecem destaque as variedades Cenci e Pitol 2, com valores médios das safras de 13,12 e 11,8 Kg planta-1, respectivamente, valores bem superiores as demais. Com este estudo observou-se que a Barton, Cenci e Pitol 2 mantiveram seus índices de produtividade nas condições edafoclimáticas de Anta... Mostrar Tudo
Thesagro:  Noz; Noz Peca.
Thesaurus NAL:  Carya illinoinensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22692 - 1UPCAP - DD
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